Pareggio giusto prima al triplice fischio in una gara emozionante

Shillong Lajong e Real Kashmir sono finiti a reti bianchi

2024/03/14 00:59

Lo Shillong Lajong ed il il Real Kashmir hanno pareggiato, mercoledì, 1-1, nella giornata 21. La squadra di Shillong arrivava da una vittoria, e la squadra di Ishfaq Ahmed era arrivata da un pareggio prima di questa sfida. Renan Paulino fu decisivo con 1 gol. In questa partita è stato superato il record di calci d'angolo battuti, con 16 in totale.

Al minuto 11, Adnan Ayoub ha sbloccato la partita per il Real Kashmir.

Il Renan Paulino ha definito il risultato finale con una rete in chiusura del secondo tempo. Con la rete segnata, Renan Paulino accumula cinque nella stagione.

Dopo questo risultato il Real Kashmir si incontra nel quarto posto in classifica generale, 35 punti, trovandosi lo Shillong Lajong al sesto posto, 30 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Bobby Nongbet gioca fuori casa contro il Namdhari FC, mentre la squadra di Ishfaq Ahmed accoglie il Delhi FC.