Vittoria per un soffio il casalingo

Il The Strongest ha battuto il Bolívar

2024/03/11 00:59

Il The Strongest ha battuto il Bolívar in una vittoria equilibrata, domenica, 2-1, in partita della quinta giornata. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una vittoria.

Al minuto 26, Jaime Arrascaita ha fatto il primo del The Strongest. Patito Rodríguez, ha pareggiato la sfida al 40'.

Il Rodrigo Ramallo ha definito il risultato finale con una rete al sessanta­treesimo minuto della partita.

Dopo questo risultato il Bolívar si incontra nel terzo posto in classifica generale, 10 punti, trovandosi il The Strongest al quarto posto, 10 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Pablo Lavallén gioca in trasferta a casa del Real Tomayapo. A sua volta, la squadra di Flavio Robatto ospita il Jorge Wilstermann.