Comoda vittoria in casa del Youssoufia Berrechid in una partita combattuta

Il FAR Rabat supera il Youssoufia Berrechid

2024/03/11 00:59

In partita della venti­treesima giornata del Liga Marroquina, il FAR Rabat ha sconfitto il Youssoufia Berrechid, ampliando una sequenza di 14 gare senza perdere, 0-2, domenica. La squadra di Berrechid era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Rabat arrivava da cinque vittorie prima di questa sfida.

Tumisang Orebonye segnò il primo gol al minuto 37. È stato il quinto gol di Tumisang Orebonye nella stagione.

Il Lamina Diakité ha definito il risultato finale con una rete nei minuti finali.

Dopo questo risultato il FAR Rabat si incontra nel primo posto in classifica generale, 55 punti, trovandosi il Youssoufia Berrechid al sedicesimo posto, 15 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Rabat accoglie l'OC Safi. A sua volta, la squadra di Berrechid ospita il RS Berkane.