Vittoria per un soffio in casa dell'Arezzo

L'Arezzo ha battuto il Vis Pesaro

2024/03/11 00:59

L'Arezzo ha superato il Vis Pesaro in una vittoria di misura, domenica, 2-1, in partita della trent­unesima giornata. La squadra di Arezzo era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Pesaro arrivava da un pareggio prima di questa giornata.

Marco Chiosa ha portato in vantaggio l'Arezzo al venti­duesimo minuto della partita.

La squadra di Paolo Indiani ha raggiunto la doppietta per opera di Filippo Guccione, al sessanta­duesimo minuto della partita. Il Francesco Nicastro ha definito il risultato finale con una rete al 79'. Nei momenti finali della partita, la squadra di Arezzo viene Giovanni Catanese espulso dopo il secondo cartellino giallo.

Dopo questo risultato l'Arezzo si incontra nel nono posto in classifica generale, 41 punti, trovandosi il Vis Pesaro al sedicesimo posto, 33 punti. Quanto alle prossime partite della il Serie C, la squadra di Arezzo gioca fuori casa contro il Pineto Calcio. A sua volta, la squadra di Pesaro accoglie il Cesena FC.