Pareggio giusto prima al triplice fischio in una partita combattuta

La sfida tra il Barry Town il il Colwyn Bay è finita in parità

2024/03/10 00:59

Il Barry Town ed il il Colwyn Bay hanno pareggiato, sabato, 1-1, in partita della giornata 5 del Liga País de Gales. Arrivando a questa giornata, la squadra di Steve Jenkins era arrivata da tre pareggi, e la squadra di Steve James Evans arrivava da un pareggio. Udoyen Akpan fu decisivo con 1 gol.

Il primo tempo è finito senza nessun gol.

Lee Lucas ha portato in vantaggio il Barry Town al minuto 63. L'Udoyen Akpan ha definito il risultato finale con una rete al novantesimo minuto della partita. È stato il decimo gol di Udoyen Akpan nella stagione.

Quanto alle prossime sfide della competizione, il Barry Town gioca in trasferta a casa del Pontypridd United. A sua volta, il Colwyn Bay gioca in trasferta a casa del Penybont.