Pareggio giusto prima al triplice fischio in una partita piena di gol

Pareggio tra Qarabag e Bayer Leverkusen

2024/03/07 20:54

Il Qarabag ed il il Bayer Leverkusen hanno pareggiato, giovedì, 2-2, in partita agli ottavi di finale dell'Europa League. Patrik Schick fu decisivo con 1 gol.

Yassine Benzia sbloccò la partita al venti­seiesimo minuto della partita. Juninho Vieira segnò la seconda rete del Qarabag, nei momenti finali del primo tempo.

Il Florian Wirtz ridurre il vantaggio al 70'. Già vicino alla fine della sfida, Patrik Schick segnò l'ultimo gol della partita.

Quanto alle prossime sfide della competizione, il Qarabag gioca fuori casa contro il Bayer Leverkusen.