Vittoria di misura della squadra in trasferta

L'Al Bataeh batte l'Al Ittihad Kalba

2024/03/01 00:59

L'Al Bataeh ha vinto l'Al Ittihad Kalba in una vittoria equilibrata, giovedì, 1-2, in partita della quindicesima giornata dell'Arabian Gulf League. In questa competizione, la squadra di Kalba era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Al Bataeh arrivava da due sconfitte. Anatole Abang ha avuto una performance eccellente con 2 reti. Tra i titolari è stati Daniel Bessa.

Mehdi Ghaedi sbloccò la partita al minuto 38. Anatole Abang, ha pareggiato la sfida in chiusura del primo tempo.

L'attaccante segnò il gol decisivo al 63'. Con il gol segnato, attaccante ha raggiunto cinque reti nella stagione.

Dopo questo risultato l'Al Bataeh si incontra nel ottavo posto in classifica generale, 19 punti, trovandosi l'Al Ittihad Kalba al dodicesimo posto, 13 punti. Quanto alle prossime partite della l'Arabian Gulf League, la squadra di Goran Tomic si trasferisce a casa dell'Emirates Club, mentre la squadra di Farhad Majidi si trasferisce a casa dell'Al Jazira.