Vittoria netta degli ospiti

L'Arezzo ha battuto l'Ancona

2024/03/03 00:59

L'Arezzo ha battuto l'Ancona in una vittoria, sabato, 3-0, in partita della venti­novesima giornata. In questa competizione, la squadra di Arezzo arrivava da un pareggio, e la squadra di Ancona era arrivata da una sconfitta.

Mattia Gaddini segnò il primo gol della sfida al 27'. Al trenta­duesimo minuto della partita, Filippo Guccione ingrossò il vantaggio dell'Arezzo.

Dopo questo risultato l'Arezzo si incontra nel ottavo posto in classifica generale, 38 punti, trovandosi l'Ancona al sedicesimo posto, 30 punti. Quanto alle prossime partite della il Serie C, la squadra di Paolo Indiani gioca in trasferta a casa del Gubbio 1910, mentre la squadra di Gianluca Colavitto accoglie il Fermana FC.