Vittoria per un soffio della squadra in trasferta

Il Los Chankas sconfitto dal Cienciano

2024/02/27 00:59

Il Cienciano ha sconfitto il Los Chankas, ampliando una sequenza di 5 gare senza perdere, in una vittoria di misura, lùnedi, 1x2, in partita della giornata 5 del Campeonato Descentralizado peruviano. Arrivando a questa giornata, la squadra di Andahuaylas arrivava da una sconfitta, e la squadra di Óscar Ibáñez era arrivata da una vittoria.

Al ventesimo minuto della partita, Marlon Ruidías ha sbloccato la partita.

Carlos Garcés, ha pareggiato la sfida al 55'. Carlos Garcés segna già per 3 partite consecutive. L'Abdiel Ayarza ha definito il risultato finale con una rete al ottantesimo minuto della partita.

Quanto alle prossime sfide della competizione, il Cienciano ospita il Carlos A. Mannucci. A sua volta, il Los Chankas ospita lo Sport Boys Callao.