Comoda vittoria in casa del Guaraní in una partita piena di gol

L'Olimpia ha vinto il Guaraní

2024/02/26 00:59

L'Olimpia ha sconfitto il Guaraní, ritrovando la vittoria dopo 4 partite senza vincere, lùnedi, 1x3, in partita della settima giornata del Liga Paraguaia Apertura. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da due pareggi. Kevin Parzajuk in primo piano con 2 reti.

Carlos Espinola segnò il primo gol della sfida al 33'.

Al cinquant­ottesimo minuto della partita, l'Olimpia ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Kevin Parzajuk. Attaccante ha accresciuto il vantaggio, al minuto 72. Danilo Santacruz segnò l'ultima rete della partita, al 76'.

Dopo questo risultato il Guaraní si incontra nel quinto posto in classifica generale, 10 punti, trovandosi l'Olimpia al settimo posto, 10 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Martín Palermo accoglie lo Sportivo Luqueño. A sua volta, la squadra di Lucas Bovaglio ospita il Cerro Porteño.