Vittoria netta degli ospiti

L'Atlético-BA è battuto autoritariamente dal Vitória

2024/02/26 00:59

Il Vitória ha superato l'Atlético-BA in una vittoria, domenica, 3x0, nella ottava settimana di gare del Baiano. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una vittoria.

Nei momenti finali del primo tempo, Rodrigo Andrade ha sbloccato la partita per il Vitória, su calcio d'angolo.

La squadra di Salvador (BA) ingrossò il vantaggio al 48', con una rete del Osvaldo, tramite un tiro di destro da fuori area. Con questo gol, Osvaldo fa il quinto gol della stagione. Il Daniel Jr ha definito il risultato finale con una rete già vicino alla fine della sfida e con la sinistra.

Si aggiunge alla vittoria, il Vitória ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 22 tiri in totale. Si aggiunge alla sconfitta, l'Atlético-BA. Nella prossima giornata, la squadra di Léo Condé gioca fuori casa contro l'Itabuna. A sua volta, la squadra di Alagoinhas (BA) ospita il Barcelona de Ilhéus.