Comoda vittoria degli ospiti

Il FC Lugano ha battuto il FC Zurich 2x0

2024/02/26 00:59

Il FC Lugano ha sconfitto il FC Zurich, domenica, 2x0, nella giornata 25. Arrivando a questa giornata, la squadra di Mattia Croci-Torti arrivava da una sconfitta, e la squadra di Zürich era arrivata da due vittorie.

Shkelqim Vladi segnò il primo gol della sfida al minuto 25, su calcio di rigore.

Il Zan Celar ha definito il risultato finale con una rete al sessant­ottesimo minuto della partita.

Dopo questo risultato il FC Zurich si incontra nel quarto posto in classifica generale, 39 punti, trovandosi il FC Lugano al quinto posto, 37 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Mattia Croci-Torti gioca fuori casa contro il Luzern, mentre la squadra di Zürich accoglie il Young Boys.