Reti inviolati dopo un zero-a-zero

Parità tra Cerro Porteño e Sol de América

2024/02/25 00:59

La sfida tra il Cerro Porteño ed il il Sol de América, nella settima settimana di gare del Liga Paraguaia Apertura, domenica, è finita a reti bianchi senza reti, 0x0. Arrivando a questa giornata, la squadra di Asunción era arrivata da tre pareggi, e la squadra di Asuncion arrivava da tre sconfitte.

Il secondo tempo non fu molto differente dal primo, finendo la partita a reti inviolate.

Dopo questo risultato il Cerro Porteño si incontra nel quarto posto in classifica generale, 10 punti, trovandosi il Sol de América al undicesimo posto, 4 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Víctor Bernay si trasferisce a casa del Guaraní. A sua volta, la squadra di Humberto García gioca fuori casa contro il Tacuary.