Vittoria per un soffio in casa del Águia in una sfida con 5 gol

Il Águia vince e passa al turno successivo del Coppa del Brasile

2024/02/23 00:59

Il Águia ha battuto il Coritiba in una vittoria equilibrata, venerdì, 3x2, in partita del Coppa del Brasile. Sia la squadra di Marabá (PA), che la squadra di Guto Ferreira giocavano la sua prima sfida nella competizione.

Matheus Frizzo segnò il primo gol al 9'. Braga, ha pareggiato la sfida al minuto 29.

Per opera di Iury Tanque , il Águia fa il secondo gol al 51', su calcio di rigore. Benevenuto riceve il cartellino giallo per la seconda volta e conseguentemente anche il rosso al sessant­ottesimo minuto della partita. Al settantesimo minuto della partita, la squadra di Marabá (PA) ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Júnior Dindê su calcio di punizione diretto. Bruno Melo segnò l'ultimo gol della partita, già in tempo di ricupero.

Grazie a questo trionfo, il Águia elimina il Coritiba della competizione.