Vittoria netta in casa del Bulgaria

L'Ucraina supera il Bulgaria

2024/02/23 17:00

In partita dell'UEFA Women´s Nations League, l'Ucraina ha sconfitto il Bulgaria, 0x4, venerdì. Sia la squadra di Silvia Radoyska, che la nazionale dell'Ucraina giocavano la sua prima sfida nella competizione.

Roksolana Kravchuk segnò il primo gol al minuto 6. Veronika Andrukhiv ha accresciuto il vantaggio, al 24'.

Al minuto 82, l'Ucraina ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Inna Hlushchenko. Il Yana Kotyk ha definito il risultato finale con una rete già in chiusura di tempo regolamentare.

Quanto alle prossime partite della l'UEFA Women´s Nations League, l'Ucraina ospita il Bulgaria.