Vittoria giusto prima al triplice fischio il casalingo in una sfida con 7 g

L'Ipswich Town ha vinto il Rotherham

2024/02/21 00:59

L'Ipswich Town ha sconfitto il Rotherham, ampliando una sequenza di 4 gare senza perdere, in una vittoria di misura, martedì, 4x3, nella giornata 29 del Championship. In questa competizione, la squadra di Ipswich era arrivata da due vittorie, e la squadra di Rotherham era arrivata da quattro sconfitte. Wes Burns ha avuto una performance eccellente con 2 reti insieme a.

Tom Eaves ha fatto il primo del Rotherham, subito all'inizio della sfida, e con la destra. Wes Burns, ha pareggiato la sfida tramite un gol di testa da dentro l'area al 9'. Al 14', Kieffer Moore segnò il secondo gol dell'Ipswich Town, e con la destra. Al venti­novesimo minuto della partita, Wes Burns ingrossò il vantaggio della squadra di Ipswich. Con il gol segnato, Wes Burns ha raggiunto cinque reti nella stagione.

Hakeem Odoffin ha fatto la doppietta per la squadra di Rotherham, al minuto 60, e con la destra. Cafú, che era entrato al minuto 86, ha pareggiato la sfida su calcio di rigore in chiusura del secondo tempo. Omari Hutchinson segnò l'ultima rete della sfida già in chiusura di tempo regolamentare, tramite un tiro di sinistro da dentro l'area. Omari Hutchinson segnò il quinto della stagione.

Nonostante la sconfitta, il Rotherham ha raggiunto il migliore registro di possesso palla, 54% in totale. Dopo questo risultato l'Ipswich Town si incontra nel secondo posto in classifica generale, 62 punti, trovandosi la squadra di Rotherham al venti­quattresimo posto, 19 punti. Quanto alle prossime partite della il Championship, la squadra di Kieran McKenna ospita il Birmingham City. A sua volta, la squadra di Leam Richardson gioca in trasferta a casa del QPR.