Vittoria di misura in casa del Sol de América

Il Libertad ha vinto di misura

2024/02/19 00:59

Il Libertad ha vinto il Sol de América, ampliando una sequenza di 6 gare senza perdere, in una vittoria equilibrata, domenica, 1x2, nella sesta settimana di gare del Liga Paraguaia Apertura. Arrivando a questa giornata, la squadra di Asuncion arrivava da due sconfitte, e la squadra di Asunción era arrivata da un pareggio.

Ha segnato la prima rete della partita Franco Aragón al undicesimo minuto della partita. Rodrigo Villalba, ha pareggiato la sfida al minuto 16.

Al 70', Marcelo Acosta ha visto il cartellino rosso e lasciato la squadra in inferiorità. Il Marcelo Fernández ha definito il risultato finale con una rete al settanta­cinquesimo minuto della partita. Già in chiusura di tempo regolamentare, il Libertad ha visto Bautista Merlini sbagliare un calcio di rigore.

Dopo questo risultato il Libertad si incontra nel primo posto in classifica generale, 14 punti, trovandosi il Sol de América al undicesimo posto, 3 punti. Quanto alle prossime partite della il Liga Paraguaia Apertura, la squadra di Ariel Galeano accoglie il Tacuary. A sua volta, la squadra di Asuncion si trasferisce a casa del Cerro Porteño.