Vittoria di misura degli ospiti

Il Villarreal B ha vinto il Tenerife

2024/02/12 00:59

Il Villarreal B ha superato il Tenerife, ritrovando la vittoria dopo 5 partite senza vincere, in una vittoria di misura, domenica, 1x0, in partita della giornata 26 del Segunda División. In questa competizione, la squadra di Villarreal (Castellón de la Plana) arrivava da una sconfitta, e la squadra di Asier Garitano arrivava da due pareggi.

Al 34', Ángel Rodríguez fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Il primo tempo è finito senza nessun gol.

Álex Forés ha fatto l'unica rete per il Villarreal B al minuto 57.

Si aggiunge alla sconfitta, il Tenerife ha solo calciato 0 volte in porta, il registro più basso nella stagione. Dopo questo risultato la squadra di Asier Garitano si incontra nel quindicesimo posto in classifica generale, 33 punti, trovandosi il Villarreal B al diciannovesimo posto, 28 punti. Quanto alle prossime partite della il Segunda División, la squadra di Miguel Álvarez si trasferisce a casa del FC Andorra, mentre la squadra di Santa Cruz de Tenerife ospita l'Eldense.