Comoda vittoria in casa dell'Austria Wien

L'Austria Wien supera il TSV Hartberg

2024/02/11 05:18

In partita della giornata 18, l'Austria Wien ha superato il TSV Hartberg, ritrovando la vittoria dopo 4 partite senza vincere, 3x1, sabato. Arrivando a questa giornata, la squadra di Michael Wimmer arrivava da due pareggi, e la squadra di Hartberg era arrivata da una vittoria.

Al minuto 5, Maximilian Entrup ha sbloccato la partita. Con questo gol, Maximilian Entrup fa il decimo gol della stagione. Muharem Huskovic, ha pareggiato la sfida al tredicesimo minuto della partita.

Dominik Fitz segnò la seconda rete dell'Austria Wien, al 51'. Al cinquanta­cinquesimo minuto della partita, Romeo Vucic ha fatto l'ultimo gol della sfida.

Dopo questo risultato il TSV Hartberg si incontra nel quarto posto in classifica generale, 29 punti, trovandosi l'Austria Wien al settimo posto, 24 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Wien accoglie lo SCR Altach, mentre la squadra di Hartberg ospita il LASK Linz.