Pareggio giusto prima al triplice fischio in una gara emozionante

La sfida tra il Reggiana il il FeralpiSalò è finita in parità

2024/02/04 00:59

Il Reggiana ed il il FeralpiSalò hanno pareggiato, sabato, 1x1, in partita della giornata 23. La squadra di Alessandro Nesta era arrivata da una vittoria, e la squadra di Brescia arrivava da due vittorie prima di questa giornata. Davide Balestrero fu decisivo con 1 gol.

Al 23', Luca Fiordilino fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. In chiusura del primo tempo, il FeralpiSalò viene Karlo Butic espulso dopo il secondo cartellino giallo. Il primo tempo è finito senza nessun gol.

Ha segnato la prima rete della partita Elvis Kabashi al 79'. Il Davide Balestrero ha definito il risultato finale con una rete in tempo di ricupero.

In questa sfida, il Reggiana ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 26 tiri in totale, mentre il FeralpiSalò ha registrato il peggiore possesso palla della stagione con 27%. Dopo questo risultato la squadra di Alessandro Nesta si incontra nel undicesimo posto in classifica generale, 29 punti, trovandosi la squadra di Brescia al diciannovesimo posto, 21 punti. Quanto alle prossime partite della il Serie B, la squadra di Reggio Emilia si trasferisce a casa del Cremonese. A sua volta, la squadra di Marco Zaffaroni accoglie il Palermo.