Vittoria di misura degli ospiti in una partita piena di gol

Il Club León ha battuto il Santos Laguna

2024/01/28 00:59

Il Club León ha battuto il Santos Laguna in una vittoria di misura, domenica, 3x2, in partita della giornata 3 del México Clausura. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una sconfitta. Federico Viñas in primo piano.

Un po' prima dalla fine del primo tempo, Harold Preciado ha sbloccato la partita attraverso un calcio di rigore.

Federico Viñas, ha pareggiato la sfida al minuto 61. Al sessanta­cinquesimo minuto della partita, Franco Fagúndez fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Il Club León ha raggiunto la doppietta per opera di Ángel Mena, al minuto 75, su calcio di rigore. Con questo gol, Ángel Mena fa il quinto gol della stagione. Nei minuti finali, Ramiro Sordo ha segnato il secondo gol per il Santos Laguna. Federico Viñas segnò l'ultima rete della partita, già in chiusura di tempo regolamentare. Con il gol segnato, Federico Viñas ha raggiunto dieci reti nella stagione.

Dopo questo risultato il Club León si incontra nel decimo posto in classifica generale, 3 punti, trovandosi il Santos Laguna al sedicesimo posto, 1 punto. Nella prossima giornata, la squadra di León gioca in trasferta a casa del Mazatlán. A sua volta, la squadra di Pablo Repetto ospita il Puebla.