Reti inviolati in una sfida piena di gol

Pareggio tra Hertha BSC e Fortuna Düsseldorf

2024/01/22 00:59

La sfida tra il Hertha BSC ed il il Fortuna Düsseldorf, nella diciottesima settimana di gare, domenica, è finita a reti bianchi, 2x2. La squadra di Berlin era arrivata da un pareggio, e la squadra di Daniel Thioune era arrivata da una vittoria prima di questa sfida.

Al 30', Haris Tabakovic ha sbloccato la partita. Isak Johannesson, ha pareggiato la sfida al quaranta­treesimo minuto della partita. Per opera di Derry Scherhant, il Hertha BSC fa il secondo gol nei momenti finali del primo tempo.

Christos Tzolis segnò l'ultima rete della sfida al 50', attraverso un calcio di rigore. Con il gol segnato, Christos Tzolis ha raggiunto dieci reti nella stagione. Al minuto 56, attaccante ha sprecato un calcio di rigore.

Si aggiunge al pareggio, il Hertha BSC ha solo calciato 9 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Dopo questo risultato il Fortuna Düsseldorf si incontra nel quinto posto in classifica generale, 31 punti, trovandosi la squadra di Berlin al ottavo posto, 26 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Pál Dárdai gioca in trasferta a casa del Wehen Wiesbaden. A sua volta, la squadra di Düsseldorf ospita il FC St. Pauli.