Comoda vittoria in casa del Rimini in una sfida con 4 gol

Il Rimini ha vinto il Torres

2024/01/15 00:59

Il Rimini ha superato il Torres, domenica, 3x1, in partita della giornata 21. Arrivando a questa giornata, la squadra di Rimini arrivava da tre sconfitte, e la squadra di Alfonso Greco era arrivata da due vittorie.

Al 14', Manuel Fischnaller ha sbloccato la partita. Andrea Delcarro, ha pareggiato la sfida al minuto 24. Per opera di Leonardo Ubaldi, il Rimini fa il secondo gol al venti­novesimo minuto della partita. Claudio Morra segnò l'ultima rete della sfida al minuto 35.

Al 71', la squadra di Rimini viene attaccante espulso dopo il secondo cartellino giallo.

Nonostante la vittoria, il Rimini ha registrato il peggiore possesso palla della stagione con 34%. Nonostante la sconfitta, il Torres ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 21 tiri in totale. Dopo questo risultato la squadra di Alfonso Greco si incontra nel secondo posto in classifica generale, 47 punti, trovandosi la squadra di Rimini al undicesimo posto, 26 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Emanuele Troise si trasferisce a casa della Juventus. A sua volta, la squadra di Sassari accoglie l'Olbia.