Sorpresa al Eryaman Stadyumu

Il Tuzlaspor batte il Gençlerbirligi

2023/12/24 00:59

Il Tuzlaspor ha sconfitto il Gençlerbirligi, ritrovando la vittoria dopo 4 partite senza vincere, sabato, 0x2, nella diciassettesima settimana di gare del Segunda Divisão Turca. In questa competizione, la squadra di Ankara arrivava da una vittoria, e la squadra di Tuzla arrivava da una sconfitta.

Ha segnato la prima rete della partita Aminu Umar al sessanta­quattresimo minuto della partita. Il Mehmet Çınar ha definito il risultato finale con una rete nei minuti finali. Già vicino alla fine della sfida, Hikmet Ciftci ha avuto un'opportunità dorata, però sbagliò il rigore.

Dopo questo risultato il Gençlerbirligi si incontra nel ottavo posto in classifica generale, 27 punti, trovandosi il Tuzlaspor al sedicesimo posto, 16 punti. Quanto alle prossime partite della il Segunda Divisão Turca, la squadra di Tuzla si trasferisce a casa del Corum FK. A sua volta, la squadra di Ankara si trasferisce a casa dell'Umraniyespor.