Vittoria per un soffio in casa del Pafos FC

L'APOEL ha vinto di misura

2023/12/18 00:59

L'APOEL ha battuto il Pafos FC in una vittoria di misura, domenica, 0x1, nella quindicesima settimana di gare. La squadra di Geroskipou era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Ricardo Sá Pinto arrivava da una sequenza di due vittorie prima di questa giornata.

Issam Chebake segnò l'unico gol della partita al cinquanta­quattresimo minuto della partita.

Si aggiunge alla sconfitta, il Pafos FC ha registrato il peggiore possesso palla della stagione con 41%. Dopo questo risultato l'APOEL si incontra nel primo posto in classifica generale, 35 punti, trovandosi la squadra di Geroskipou al quarto posto, 29 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Ricardo Sá Pinto accoglie l'Omonia, mentre la squadra di Juan Carlos Carcedo si trasferisce a casa dell'AEL Limassol.