Vittoria di misura in casa dell'Omonia

Il Karmiotissa Polemidion sconfitto dall'Omonia

2023/12/17 00:59

L'Omonia ha battuto il Karmiotissa Polemidion in una vittoria di misura, sabato, 2x1, nella giornata 15 del Liga Cipriota. La squadra di Nicosia arrivava da tre vittorie, e la squadra di Polemidhia era arrivata da una vittoria prima di questa giornata.

Il primo gol lo ha messo Roman Bezus al 20'. Andreas Katsantonis, ha pareggiato la sfida al minuto 38. Andreas Katsantonis segna già per 3 partite consecutive.

L'Andronikos Kakoulis ha definito il risultato finale con una rete al minuto 58 attraverso un calcio di rigore.

Dopo questo risultato l'Omonia si incontra nel secondo posto in classifica generale, 32 punti, trovandosi il Karmiotissa Polemidion al dodicesimo posto, 10 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Nicosia gioca in trasferta a casa dell'APOEL, mentre la squadra di Polemidhia accoglie l'Apollon Limassol.