Pareggio giusto prima al triplice fischio in una partita piena di gol

Il Brann ha vinto in casa del Lyon

2023/12/21 21:21

Il Brann ed il il Lyon hanno pareggiato, giovedì, 2x2, in partita alla Grp.A della Liga dos Campeões Fem.. Signe Gaupset fu decisiva con 1 gol.

Il primo gol lo ha messo Amel Majri al minuto 6. Ada Hegerberg ha accresciuto il vantaggio attraverso un calcio di rigore, al tredicesimo minuto della partita. Il Justine Kielland ridurre il vantaggio al minuto 34.

Al 52', Lindsey Horan fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Signe Gaupset ha fatto l'ultimo gol della partita, in chiusura del secondo tempo.

Quanto alle prossime sfide della competizione, il Brann gioca in trasferta a casa dello Slavia Praha. A sua volta, il Lyon gioca fuori casa contro lo SKN St. Pölten.