Pareggio giusto prima al triplice fischio in una partita piena di gol

Pareggio tra Aris e Lamia

2023/12/20 18:33

L'Aris ed il il Lamia hanno pareggiato, mercoledì, 2x2, in partita della giornata 15 del Campionato Greco. La squadra di Apostolos Mantzios arrivava da una vittoria, e la squadra di Leonidas Vokolos era arrivata da due sconfitte prima di questa sfida. Flosard Malci fu decisivo con 1 gol.

Loren Morón ha portato in vantaggio l'Aris al 48', attraverso un calcio di rigore. Mathías Acuña, ha pareggiato la sfida al minuto 56. Per opera di Loren Morón, la squadra di Apostolos Mantzios fa il secondo gol al 74'. Flosard Malci segnò l'ultima rete della partita, nei momenti finali della partita.

In questa sfida, l'Aris ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 24 tiri in totale, mentre il Lamia ha battuto il suo record di parate nella stagione, con 10 parate in totale. Dopo questo risultato la squadra di Apostolos Mantzios si incontra nel quinto posto in classifica generale, 24 punti, trovandosi la squadra di Leonidas Vokolos al sesto posto, 17 punti. Quanto alle prossime partite della il Campionato Greco, la squadra di Apostolos Mantzios ospita il PAOK, mentre la squadra di Lamia gioca in trasferta a casa dell'OFI.