Sorpresa a HNK Rijeka

Lo Slaven ha battuto il HNK Rijeka

2023/12/11 00:59

Lo Slaven ha superato il HNK Rijeka, domenica, 2x4, in partita della giornata 18 del Prva HNL Croata. La squadra di Rijeka arrivava da un pareggio, e la squadra di Koprivnica era arrivata da una sconfitta prima di questa sfida.

Tomislav Strkalj ha messo la prima rete, al 45'.

Benedik Mioc ha accresciuto il vantaggio, al settantesimo minuto della partita. Al minuto 76, lo Slaven ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Mihail Caimacov. Il Franjo Ivanovic ridurre il vantaggio al minuto 78. Al 85', la squadra di Koprivnica ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Arber Hoxha. Con il gol segnato, Arber Hoxha ha raggiunto cinque reti nella stagione. Jorge Obregón segnò l'ultimo gol della partita, già vicino alla fine della sfida.

Nonostante la vittoria, lo Slaven. Dopo questo risultato il HNK Rijeka si incontra nel terzo posto in classifica generale, 32 punti, trovandosi la squadra di Koprivnica al sesto posto, 20 punti. Quanto alla prossima giornata, lo Slaven si trasferisce a casa del NK Osijek. A sua volta, la squadra di Rijeka ospita il NK Rudes.