Vittoria netta il casalingo

Il Girona supera l'Alavés

2023/12/18 23:24

Il Girona ha battuto l'Alavés, ampliando una sequenza di 9 gare senza perdere, in una vittoria, lùnedi, 3x0, in partita della giornata 17 della Liga Spagnola. Arrivando a questa giornata, la squadra di Girona arrivava da una sequenza di due vittorie, e la squadra di Vitoria arrivava da una sconfitta. Artem Dovbyk in evidenza con 2 reti.

Artem Dovbyk ha portato in vantaggio il Girona al 23'. Con il gol segnato, Artem Dovbyk ha raggiunto dieci reti nella stagione. Cristián Portu ha fatto la doppietta per la squadra di Míchel, al quaranta­duesimo minuto della partita.

L'Artem Dovbyk ha definito il risultato finale con una rete al 59' su calcio di rigore.

Dopo questo risultato il Girona si incontra nel primo posto in classifica generale, 44 punti, trovandosi l'Alavés al tredicesimo posto, 16 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Míchel si trasferisce a casa del Real Betis. A sua volta, la squadra di Vitoria ospita il Real Madrid.