Vittoria netta in casa del Heracles Almelo

Il Feyenoord ha spezzatto il Heracles Almelo

2023/12/18 00:39

Nella sedicesima settimana di gare dell'Eredivisie, il Feyenoord ha sconfitto il Heracles Almelo, 0x4, domenica. In questa competizione, la squadra di Almelo arrivava da due sconfitte, e la squadra di Rotterdam era arrivata da una vittoria. Calvin Stengs in primo piano con 2 reti. Antonio Satriano non uscì da panchina.

Subito all'inizio della sfida, Calvin Stengs ha fatto il primo gol per il Feyenoord. Con il gol segnato, Calvin Stengs ha raggiunto cinque reti nella stagione. Al 18', centrocampista ha segnato il secondo gol per la squadra di Arne Slot.

Vincendo per una differenza di 2 gol, Lutsharel Geertruida ingrossò il vantaggio della squadra di Rotterdam, al minuto 48. Al sessantesimo minuto della partita, Quinten Timber ha fatto l'ultimo gol della partita.

Si aggiunge alla sconfitta, il Heracles Almelo ha solo calciato 2 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Dopo questo risultato il Feyenoord si incontra nel secondo posto in classifica generale, 38 punti, trovandosi la squadra di Almelo al quindicesimo posto, 15 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Rotterdam accoglie il NEC, mentre la squadra di Hendrik Kruzen gioca fuori casa contro il RKC Waalwijk.