Comoda vittoria degli ospiti

Lo Shakhtar Donetsk ha vinto il FC Veres

2023/12/09 00:59

In partita della giornata 17 del Campionato Ucraino, lo Shakhtar Donetsk ha battuto il FC Veres, 2x0, venerdì. Arrivando a questa giornata, la squadra di Donetsk era arrivata da una vittoria, e la squadra di Rovno era arrivata da un pareggio.

Sfortunat, Júlio César ha fatto un'autorete al 14'.

Al cinquantesimo minuto della partita, lo Shakhtar Donetsk ha visto Oleksandr Zubkov sbagliare un calcio di rigore. L'attaccante ha definito il risultato finale con una rete al 69'. Con la rete segnata, attaccante accumula cinque nella stagione.

Nonostante la sconfitta, il FC Veres ha battuto il suo record di parate nella stagione, con 8 parate in totale. Dopo questo risultato lo Shakhtar Donetsk si incontra nel quarto posto in classifica generale, 31 punti, trovandosi la squadra di Rovno al quindicesimo posto, 12 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Marino Pusic si trasferisce a casa del PFC Oleksandriya, mentre la squadra di Sergiy Lavrynenko ospita il Kolos Kovalivka.