Vittoria netta in casa del Johor FC in una sfida con 5 gol

Il Johor FC batte il BG Pathum United

2023/12/12 13:39

Il Johor FC ha vinto il BG Pathum United in una vittoria, martedì, 4x1, in partita alla Grp.I dell'AFC Champions League. Bérgson fu il migliore in campo.

Al vent­ottesimo minuto della partita, Igor Sergeev ha sbloccato la partita per il BG Pathum United.

Danilo Alves riceve il cartellino giallo per la seconda volta e conseguentemente anche il rosso al 53'. Bérgson, ha pareggiato la sfida su calcio di rigore al 55'. Per opera di attaccante, il Johor FC fa il secondo gol al 66'. Nei minuti finali, la squadra di Johor Bahru ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Endrick. L'Arif Aiman ha definito il risultato finale con una rete nei momenti finali della partita.

Si aggiunge alla vittoria, il Johor FC ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 22 tiri in totale.