Vittoria netta in casa del Fulham in una sfida piena di gol

Il Fulham ha battuto il West Ham 5x0

2023/12/11 01:39

In partita della sedicesima giornata, il Fulham ha spezzato il West Ham, 5x0, domenica. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una vittoria.

Raúl Jiménez ha messo la prima rete, tramite un gol di testa, al 22'. Al trent­unesimo minuto della partita, il Fulham ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Willian tramite un tiro di destro dall'interno dell'area. La squadra di Marco Silva ingrossò il vantaggio al 40', con una rete del Tosin Adarabioyo, su calcio d'angolo.

Al sessantesimo minuto della partita, il Fulham ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Harry Wilson tramite un tiro di sinistro da fuori area. Carlos Vinícius segnò l'ultima rete della partita, già vicino alla fine della sfida, dall'interno dell'area e con la sinistra.

Oltre la vittoria, il Fulham ha battuto il suo record di tiri in porta nella stagione, con 8 calci in totale. Dopo questo risultato il West Ham si incontra nel nono posto in classifica generale, 24 punti, trovandosi la squadra di Marco Silva al decimo posto, 21 punti. Quanto alla prossima giornata, il Fulham si trasferisce a casa del Newcastle. A sua volta, la squadra di David Moyes accoglie il Wolverhampton.