Vittoria di misura il casalingo

Il Ternana ha battuto il FeralpiSalò

2023/12/09 18:33

Il Ternana ha vinto il FeralpiSalò, ampliando una sequenza di 4 gare senza perdere, in una vittoria equilibrata, sabato, 2x1, nella sedicesima settimana di gare. La squadra di Terni arrivava da una vittoria, e la squadra di Marco Zaffaroni era arrivata da due sconfitte prima di questa sfida.

Nei momenti finali del primo tempo, Filippo Di Stefano ha fatto il primo del Ternana.

Mattia Tonetto, ha pareggiato la sfida al 52'. Il Lorenzo Lucchesi segnò il gol decisivo al sessant­ottesimo minuto della partita.

Dopo questo risultato il Ternana si incontra nel diciassettesimo posto in classifica generale, 14 punti, trovandosi il FeralpiSalò al ventesimo posto, 7 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Terni si trasferisce a casa del Lecco. A sua volta, la squadra di Brescia ospita il Cremonese.