Reti inviolati dopo un zero-a-zero

Parità tra NK Rudes e NK Lokomotiva

2023/12/04 00:59

Il NK Rudes ed il il NK Lokomotiva non vanno oltre il pari senza reti 0x0, domenica. In questa competizione, la squadra di Toni Golem era arrivata da tre sconfitte, e la squadra di Silvijo Cabraja arrivava da una sconfitta. In questa partita. Nel undici iniziale era Brian Oddei.

Al minuto 57, Vanja Vukmanovic viene espulso dopo essere ammonito per la seconda volta.

Il secondo tempo non fu molto differente dal primo, finendo la partita a reti inviolate.

Oltre il pareggio, il NK Rudes ha battuto il suo record di parate nella stagione, con 9 parate in totale. Dopo questo risultato il NK Lokomotiva si incontra nel sesto posto in classifica generale, 17 punti, trovandosi la squadra di Toni Golem al decimo posto, 4 punti. Quanto alla prossima giornata, il NK Rudes si trasferisce a casa del Dinamo Zagreb, mentre la squadra di Silvijo Cabraja ospita il Hajduk Split.