Vittoria netta il casalingo in una partita piena di gol

Lo SC Freiburg ha vinto l'Olympiacos strepitosamente

2023/11/30 22:54

In partita alla Grp.A dell'Europa League, lo SC Freiburg ha spezzato l'Olympiacos, 5x0, giovedì. Michael Gregoritsch ha avuto una performance eccellente con 3 reti insieme a. Tra i titolari è stati Vincenzo Grifo.

Michael Gregoritsch ha messo la prima rete, subito all'inizio della sfida. Attaccante segnò la seconda rete dello SC Freiburg, al 8'. Al 36', Michael Gregoritsch ha raggiunto hattrick. Con la rete segnata, Michael Gregoritsch accumula tre nella stagione. Al quaranta­duesimo minuto della partita, la squadra di Freiburg ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Kiliann Sildillia.

Ritsu Doan segnò l'ultima rete della partita, al 77'.

Quanto alle prossime sfide della competizione, lo SC Freiburg gioca in trasferta a casa del West Ham, mentre l'Olympiacos ospita il TSC Backa Topola.