Comoda vittoria in casa del Junior Barranquilla in una pioggia di gol

Il Junior Barranquilla batte il Rionegro Águilas

2023/11/27 00:59

Il Junior Barranquilla ha vinto il Rionegro Águilas, domenica, 3x1, in partita alla Grp.A del Liga Colombiana Finalización. Luis González ha avuto una splendida prestazione con 2 reti.

Luis González ha fatto il primo del Junior Barranquilla, al 16'. Jean Pestaña, ha pareggiato la sfida al 21'.

Luis González segnò la seconda rete della squadra di Barranquilla, Atlántico, al sessanta­treesimo minuto della partita, su calcio di rigore. È stato il decimo gol di Luis González nella stagione. Il Carlos Bacca ha definito il risultato finale con una rete al 70' su calcio di rigore. Già vicino alla fine della sfida, Marco Pérez ha sprecato un calcio di rigore.