Vittoria netta degli ospiti in una sfida con 4 gol

UEFA Youth League: Vittoria classifica l'Olympiacos

2023/11/29 18:00

L'Olympiacos ha superato il FK Qabala in una vittoria, mercoledì, 4x0, in partita dell'UEFA Youth League. Nella gara d'andata la squadra di Piraeus aveva vinto la squadra di Gabala, 3x0. Christos Mouzakitis fu il migliore in campo.

Al minuto 15, Christos Mouzakitis ha fatto il primo dell'Olympiacos.

Al 56', Christos Gatopoulos segnò il secondo gol della squadra di Piraeus. Al cinquanta­seiesimo minuto della partita, la squadra di Sotiris Sylaidopoulos ha visto Antonis Papakanellos sbagliare un calcio di rigore. Christos Mouzakitis ha accresciuto il vantaggio su calcio di rigore, al minuto 72. Già vicino alla fine della sfida, Ibrahim Ramazanov viene espulso dopo essere ammonito per la seconda volta. Athanasios Koutsogoulas segnò l'ultimo gol della partita, nei minuti finali, attraverso un calcio di rigore.

Con questo trionfo, l'Olympiacos va avanti nella competizione.