Vittoria netta della squadra in trasferta

Il Cadima vince ed elimina il Ferreiras

2023/11/13 00:59

In partita del Taça Futebol Feminino, il Cadima ha vinto il Ferreiras, 2x5, domenica. Sia la squadra di Ferreiras - Albufeira, che la squadra di Cadima - Cantanhede giocavano la sua prima sfida nella competizione. Beatriz Jesus fu la migliore in campo.

Al 35', Beatriz Jesus ha sbloccato la partita. Per opera di Inês Gomes, il Cadima fa il secondo gol nei momenti finali del primo tempo.

A inizio ripresa, la squadra di Orlando Jorge ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Mariana Rodrigues. Vincendo per una differenza di 3 gol, Beatriz Jesus ingrossò il vantaggio della squadra di Cadima - Cantanhede, al minuto 55. Al minuto 58, il Cadima ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Rita Porelo. Il Maria Alves ridurre il vantaggio su calcio di rigore al 60'. Al 74', Joana Rocha ha fatto l'ultimo gol della partita.

Grazie a questo trionfo, il Cadima elimina il Ferreiras della competizione. Quanto alle prossime partite della il Taça Futebol Feminino, la squadra di Orlando Jorge si trasferisce a casa dell'Ourique.