Vittoria di misura in casa del Bobadelense

L'Ourique vince e passa al turno successivo del Taça Futebol Feminino

2023/11/13 00:59

In partita del Taça Futebol Feminino, l'Ourique ha battuto il Bobadelense, 2x3, domenica.

Mara Guerreiro ha messo la prima rete, un po' prima dalla fine del primo tempo.

Mariana Prazeres, ha pareggiato la sfida al cinquanta­duesimo minuto della partita. Al 53', Constança Fernandes ha segnato il secondo gol per l'Ourique. Al sessantesimo minuto della partita, la squadra di Pedro Amaro ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Ana Rita Batista. Al 62', Rubina Dantas ha fatto l'ultimo gol della partita.

Con questo trionfo, l'Ourique va avanti nella competizione. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Ourique ospita il Cadima.