Vittoria di misura in casa del Virtus Francavilla in una sfida con 5 gol

Il Casertana ha battuto il Virtus Francavilla

2023/11/12 00:59

Il Casertana ha vinto il Virtus Francavilla in una vittoria di misura, sabato, 2x3, in partita della tredicesima giornata. Arrivando a questa giornata, la squadra di Alberto Villa era arrivata da un pareggio, e la squadra di Vincenzo Cangelosi arrivava da quattro vittorie. Alessandro Polidori ha avuto una splendida prestazione con 2 reti.

Al sesto minuto della partita, Alessandro Polidori ha sbloccato la partita per il Virtus Francavilla. Alessio Curcio, ha pareggiato la sfida al minuto 20. Attaccante segnò la seconda rete del Casertana, un po' prima dalla fine del primo tempo. La squadra di Alberto Villa ha raggiunto la doppietta per opera di Alessandro Polidori, nei momenti finali del primo tempo. Con questo gol, Alessandro Polidori fa il quinto gol della stagione.

Adriano Montalto segnò l'ultimo gol della partita, al 65'. Adriano Montalto segna già per 3 partite consecutive. Nei momenti finali della partita, Simone Nicoli viene espulso dopo essere ammonito per la seconda volta.

Oltre la vittoria, il Casertana ha battuto il suo record di parate nella stagione, con 7 parate in totale. Nonostante la sconfitta, il Virtus Francavilla ha battuto il suo record di tiri in porta nella stagione, con 9 calci in totale. Dopo questo risultato la squadra di Vincenzo Cangelosi si incontra nel quinto posto in classifica generale, 23 punti, trovandosi la squadra di Francavilla Fontana al diciannovesimo posto, 9 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Caserta ospita il Crotone. A sua volta, la squadra di Alberto Villa gioca fuori casa contro il Nuova Monterosi.