Vittoria per un soffio degli ospiti

Il Namdhari FC batte il Real Kashmir

2023/11/12 00:59

Il Namdhari FC ha sconfitto il Real Kashmir in una vittoria equilibrata, sabato, 1x0, nella giornata 4. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una sconfitta.

Harmanpreet Singh segnò l'unico gol della partita al 36'. Akashdeep Singh riceve il cartellino giallo per la seconda volta e conseguentemente anche il rosso in chiusura del primo tempo.

Dopo questo risultato il Real Kashmir si incontra nel quarto posto in classifica generale, 6 punti, trovandosi il Namdhari FC al ottavo posto, 4 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Fran Bonet gioca in trasferta a casa del NEROCA. A sua volta, la squadra di Srinagar gioca fuori casa contro il NEROCA.