Vittoria per un soffio il casalingo

L'Alianza Petrolera supera il Deportivo Pereira

2023/11/09 00:59

L'Alianza Petrolera ha superato il Deportivo Pereira in una vittoria equilibrata, mercoledì, 2x1, nella giornata 20. La squadra di César Torres era arrivata da tre sconfitte, e la squadra di Pereira arrivava da due sconfitte prima di questa sfida.

Carlos Ramírez segnò il primo gol della sfida al 30', su calcio di rigore. Sebastián Acosta , ha pareggiato la sfida attraverso un calcio di rigore al minuto 38. L'Andrés Rentería ha definito il risultato finale con una rete nei momenti finali del primo tempo.

Già vicino alla fine della sfida, Arley Rodríguez viene espulso dopo essere ammonito per la seconda volta.

Dopo questo risultato l'Alianza Petrolera si incontra nel nono posto in classifica generale, 28 punti, trovandosi il Deportivo Pereira al sedicesimo posto, 19 punti.