Reti inviolati in una sfida con 4 gol

UEFA Youth League: La sfida tra lo Sparta Praha il il MSK Zilina è finita in parità

2023/11/08 16:06

Lo Sparta Praha ed il il MSK Zilina hanno pareggiato, mercoledì, 2x2, in partita dell'UEFA Youth League.

Mario Sauer segnò il primo gol al 30'. Ferdinand Ríha, ha pareggiato la sfida al trenta­seiesimo minuto della partita.

Frantisek Kósa segnò la seconda rete del MSK Zilina, al minuto 59. Al ottanta­duesimo minuto della partita, Ondrej Lilling ha fatto l'ultimo gol della partita, attraverso un calcio di rigore.

Quanto alle prossime sfide della competizione, lo Sparta Praha si trasferisce a casa del MSK Zilina.