Reti inviolati in una gara emozionante

NK Lokomotiva e HNK Rijeka pareggiano

2023/11/04 00:59

Il NK Lokomotiva ed il il HNK Rijeka non vanno oltre il pari 1x1, venerdì. In questa competizione, la squadra di Zagreb arrivava da una sconfitta, e la squadra di era arrivata da una vittoria.

Indrit Tuci ha fatto il primo del NK Lokomotiva, al minuto 27. Con la rete segnata, Indrit Tuci accumula cinque nella stagione. Il Toni Fruk ha definito il risultato finale con una rete un po' prima dalla fine del primo tempo.

Si aggiunge al pareggio, il NK Lokomotiva ha solo calciato 7 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Dopo questo risultato il HNK Rijeka si incontra nel primo posto in classifica generale, 27 punti, trovandosi la squadra di Silvijo Cabraja al settimo posto, 15 punti. Quanto alle prossime partite della il Prva HNL Croata, la squadra di Silvijo Cabraja gioca in trasferta a casa del NK Osijek, mentre la squadra di accoglie il Dinamo Zagreb.