Comoda vittoria in casa dell'Emirates Club in una pioggia di gol

Il Hatta Club batte l'Emirates Club

2023/11/04 00:59

Il Hatta Club ha battuto l'Emirates Club, venerdì, 2x4, nella giornata 7. In questa competizione, la squadra di Ras al-Khaimah era arrivata da due sconfitte, e la squadra di Fabio Viviani era arrivata da quattro sconfitte.

Al 7', Khaled Asbahi ha sbloccato la partita per il Hatta Club. Sfortuna per Suhail Abdulla, che ha fatto un autogol al minuto 10. Sfortunat, Fahad Sabil ha fatto un'autorete al minuto 25.

Al 49', la squadra di Hatta - Dubai ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Alexander Merkel. Il Salim Ibrahim ridurre il vantaggio al cinquanta­novesimo minuto della partita. Al minuto 64, Tamimou Ouorou ha avuto la sfortuna di segnare nella propria porta. In tempo di ricupero, Ali Eid viene espulso dopo essere ammonito per la seconda volta.

Nonostante la sconfitta, l'Emirates Club ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 20 tiri in totale. Dopo questo risultato la squadra di Ras al-Khaimah si incontra nel dodicesimo posto in classifica generale, 5 punti, trovandosi il Hatta Club al tredicesimo posto, 3 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Fabio Viviani ospita il Baniyas . A sua volta, la squadra di Lluís Planagumà gioca fuori casa contro l'Al Wahda.