Vittoria netta degli ospiti

Il Mes Rafsanjan ha battuto il Foolad FC

2023/11/04 00:59

In partita della nona giornata, il Mes Rafsanjan ha vinto il Foolad FC, 3x0, venerdì. Arrivando a questa giornata, la squadra di era arrivata da una sequenza di due vittorie, e la squadra di Juan Ignacio Martínez arrivava da una sconfitta. Chimba in evidenza.

Mohammad Khodabandelou ha messo la prima rete, al minuto 8.

Al 80', Chimba ha segnato il secondo gol per il Mes Rafsanjan, su calcio di rigore. L'attaccante ha definito il risultato finale con una rete nei minuti finali.

Si aggiunge alla sconfitta, il Foolad FC ha solo calciato 0 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Dopo questo risultato il Mes Rafsanjan si incontra nel sesto posto in classifica generale, 14 punti, trovandosi la squadra di Juan Ignacio Martínez al quindicesimo posto, 6 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Rafsanjan si trasferisce a casa del Gol Gohar, mentre la squadra di Ahvaz ospita l'Aluminium Arak.