Vittoria netta il casalingo

Lo Slovan Bratislava batte il Zemplín Michalovce

2023/11/02 00:59

Nella giornata 4, lo Slovan Bratislava ha battuto il Zemplín Michalovce, 5x1, mercoledì. La squadra di Bratislava era arrivata da tre vittorie, e la squadra di Michalovce era arrivata da una sconfitta prima di questa giornata. Nino Marcelli ha avuto una splendida prestazione con 2 reti insieme a.

Al 3', Nino Marcelli ha sbloccato la partita. Gino van Kessel, ha pareggiato la sfida al 8'. Per opera di Aleksandar Čavrić, lo Slovan Bratislava fa il secondo gol al minuto 16. La squadra di Luboš Benkovský ingrossò il vantaggio al 23', con una rete del Nino Marcelli. Sfortunat, Sasa Marjanovic ha fatto un'autorete al 31'.

L'Aleksandar Čavrić ha definito il risultato finale con una rete al ottantesimo minuto della partita. Aleksandar Čavrić segna già per 7 partite consecutive.

Dopo questo risultato lo Slovan Bratislava si incontra nel quarto posto in classifica generale, 8 punti, trovandosi il Zemplín Michalovce al dodicesimo posto, 1 punto. Quanto alle prossime partite della il Liga Eslovaca, la squadra di Luboš Benkovský gioca fuori casa contro il Dukla. A sua volta, la squadra di Peter Struhár accoglie l'AS Trencin.