Vittoria netta degli ospiti in una sfida con 6 gol

Vittoria classifica il Heerenveen

2023/11/01 00:59

Il Heerenveen ha spezzato il VVV-Venlo in una vittoria, martedì, 5x1, in partita del KNVB-beker. Sia la squadra di Heerenveen, che la squadra di Venlo giocavano la sua prima sfida nella competizione. Pelle van Amersfoort in evidenza con 3 reti.

Pelle van Amersfoort ha fatto il primo del Heerenveen, al 21'. Per opera di centrocampista, la squadra di Heerenveen fa il secondo gol al 40'. Un po' prima dalla fine del primo tempo, Pelle van Amersfoort realizzò il tripletta. Con il gol segnato, Pelle van Amersfoort ha raggiunto tre reti nella stagione.

Al sessant­ottesimo minuto della partita, la squadra di Kees van Wonderen ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Espen van Ee. Il Soulyman Allouch ridurre il vantaggio al 76'. Già vicino alla fine della sfida, Daniel Karlsbakk ha segnato l'ultimo della partita.

Grazie a questo trionfo, il Heerenveen elimina il VVV-Venlo della competizione.